L'ORO ROSSO Ragù Napoletano

Nasce nel 2015 da un’idea di un ristoratore napoletano, G. Fasano, appassionato da sempre della cucina napoletana, specialmente per O’ Rraù.

Da quel giorno si è lavorato per ottenere tutta la fragranza e la qualità della cucina napoletana per trasferirla nella grande distribuzione.

La nostra gamma di prodotti

Siciliana

Siciliana
Ingredienti:

Passata di pomodoro, melanzane, provola, olio di oliva, sale, cipolle, basilico, aglio in polvere

Rosso piccante

Rosso piccante

Rosso piccante

Rosso piccante
Ingredienti:

Passata di pomodoro, carne suina, olio di oliva, sale, cipolle, basilico, peperoncino, vino rosso, aglio in polvere.

Olive e Capperi

Olive e Capperi

Olive e Capperi

Olive e Capperi
Ingredienti:

Passata di pomodoro, olive nere, capperi, olio di oliva, cipolle, sale, basilico, aglio in polvere.

Genovese

Genovese
Ingredienti:

Cipolle, carne bovina, olio di oliva, passata di pomodoro, carote, sedano, sale, vino bianco, aglio in polvere.

Ragù Classico

Ragù Classico

Ragù Classico

Ragù Classico
Ingredienti:

Passata di pomodoro, carne bovina e suina, olio di oliva, cipolle, sale, basilico, vino rosso, aglio in polvere

Fagioli alla Messicana

Fagioli alla Messicana

Fagioli alla Messicana

Fagioli alla Messicana
Ingredienti:

Fagioli, salsiccia suina, olio di oliva, passata di pomodoro, cipolle, sale, basilico, vino rosso, peperoncino, aglio in polvere.

Tutti i prodotti de l’Oro rosso Ragù Napoletano sono cucinati in brasiere d’acciaio inox, per essere poi abbattuti in un tunnel a – 40°, infine surgelati a – 20° per avere una conservazione senza perdere mai la catena del freddo.

I formati disponibili sono da 500g e 1Kg, si possono richiedere formati da 2Kg per una linea catering.

Tutti i nostri prodotti sono esclusivamente preparati con spezie, carni e pomodori italiani, senza aggiunta di conservanti.