
L'ORO ROSSO Ragù Napoletano
Nasce nel 2015 da un’idea di un ristoratore napoletano, G. Fasano, appassionato da sempre della cucina napoletana, specialmente per O’ Rraù.
Da quel giorno si è lavorato per ottenere tutta la fragranza e la qualità della cucina napoletana per trasferirla nella grande distribuzione.
La nostra gamma di prodotti
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzaneIngredienti:
Melanzane fritte, provola, olio di semi di girasole, passata di pomodoro con ragù, Grana Padano DOP, pepe, sale.
Siciliana
SicilianaIngredienti:
Passata di pomodoro, melanzane, provola, olio di oliva, sale, cipolle, basilico, aglio in polvere
Rosso piccante
Rosso piccanteIngredienti:
Passata di pomodoro, carne suina, olio di oliva, sale, cipolle, basilico, peperoncino, vino rosso, aglio in polvere.
Olive e Capperi
Olive e CapperiIngredienti:
Passata di pomodoro, olive nere, capperi, olio di oliva, cipolle, sale, basilico, aglio in polvere.
Genovese
GenoveseIngredienti:
Cipolle, carne bovina, olio di oliva, passata di pomodoro, carote, sedano, sale, vino bianco, aglio in polvere.
Ragù Classico
Ragù ClassicoIngredienti:
Passata di pomodoro, carne bovina e suina, olio di oliva, cipolle, sale, basilico, vino rosso, aglio in polvere
Fagioli alla Messicana
Fagioli alla MessicanaIngredienti:
Fagioli, salsiccia suina, olio di oliva, passata di pomodoro, cipolle, sale, basilico, vino rosso, peperoncino, aglio in polvere.
Tutti i prodotti de l’Oro rosso Ragù Napoletano sono cucinati in brasiere d’acciaio inox, per essere poi abbattuti in un tunnel a – 40°, infine surgelati a – 20° per avere una conservazione senza perdere mai la catena del freddo.
I formati disponibili sono da 330g, 500g e 1Kg.
Tutti i nostri prodotti sono esclusivamente preparati con spezie, carni e pomodori italiani, senza aggiunta di conservanti.