L'ORO ROSSO Ragù Napoletano

Nasce nel 2015 da un’idea di un ristoratore napoletano, G. Fasano, appassionato da sempre della cucina napoletana, specialmente per O’ Rraù.

Da quel giorno si è lavorato per ottenere tutta la fragranza e la qualità della cucina napoletana per trasferirla nella grande distribuzione.

La nostra gamma di prodotti

Lasagna

Lasagna
Ingredienti:

Ragù Classico Napoletano, pasta di semola di grano duro, macinato di carne, besciamella, provola, Grana Padano DOP, pepe, sale.

 

 

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
Ingredienti:

Melanzane fritte, provola, olio di semi di girasole, passata di pomodoro con ragù, Grana Padano DOP, pepe, sale.

Siciliana

Siciliana
Ingredienti:

Passata di pomodoro, melanzane, provola, olio di oliva, sale, cipolle, basilico, aglio in polvere

Rosso piccante

Rosso piccante

Rosso piccante

Rosso piccante
Ingredienti:

Passata di pomodoro, carne suina, olio di oliva, sale, cipolle, basilico, peperoncino, vino rosso, aglio in polvere.

Olive e Capperi

Olive e Capperi

Olive e Capperi

Olive e Capperi
Ingredienti:

Passata di pomodoro, olive nere, capperi, olio di oliva, cipolle, sale, basilico, aglio in polvere.

Genovese

Genovese
Ingredienti:

Cipolle, carne bovina, olio di oliva, passata di pomodoro, carote, sedano, sale, vino bianco, aglio in polvere.

Ragù Classico

Ragù Classico

Ragù Classico

Ragù Classico
Ingredienti:

Passata di pomodoro, carne bovina e suina, olio di oliva, cipolle, sale, basilico, vino rosso, aglio in polvere

Tutti i prodotti de l’Oro rosso Ragù Napoletano sono cucinati in brasiere d’acciaio inox, per essere poi abbattuti in un tunnel a – 40°, infine surgelati a – 20° per avere una conservazione senza perdere mai la catena del freddo.

I formati disponibili sono da 330g, 500g e 1Kg.

Tutti i nostri prodotti sono esclusivamente preparati con spezie, carni e pomodori italiani, senza aggiunta di conservanti.